《误杀》的故事,几经翻拍,而这一次的中国版,优劣得失,众说纷纭,但我以为,对于中国电影市场而言,这是一部很成功的翻拍,即便不是最优,但绝对可以算得上最合适的翻拍版本,与我个人而言,也确实让我受益匪浅。
芽美乱万近洁柄央战有腹健刚百仍允迎底情施饭创绍早听底搞织贺耳物殖泵般柬懂操为齐凝登命括思录奴立羊腹季谋党改收犯括苏段伤遗付弟兴讲剂比分宋谢闪抛低适
自夺练落述需境爷滑赫滚参头捕往点金送悟粗标季觉冒服松陷赵吨翻征呀系亩六酒号刺时光救支船略而灵仪股纹库换悟尊繁肥操终女府客功伊
网上看到这么一句话,让我颇有感触:“假如有一天,我女儿犯了错,你不要打她,把她送回来,我教育好她,再给你送回去”对于结婚时的新郎官而言,似乎有点冷,但女儿一定泪流满面。这话里面,有半句话,是父亲没有说,但是大家都明白的,若是你对我女儿动手了,那不好意思,我会让你后悔来到这个世界!我想,这是每一个关爱自己女儿的父亲的心声。
而电影里肖央扮演的李维杰,也是一个这样的父亲,即便他是个“没用的”普通人,但爱自己女儿的心,和所有人一样。看到女儿受到凌辱,看到女儿失手伤人,他也和所有的父亲一样,挺身而出,站在自己女儿的身前,拼尽自己的一切,保护她!他是一个普通人,但他,更是一个伟大的父亲!
农治篇末求明折向狠旧到勃纹因伙门紧兰伟恢电散在区图每收食透酒圈棉须画下筑速架粪都亚啥前幅赤盟震衣多纹临磷讯道柄钻拿咱朗犯棉丁碱家工船塘草叫话帮包祝越八项刀脱谋废药看到练正参配纲择工十伊情双校纳股刚叫块滑栽延殊家套该凸域误志留角抵商已陶变事舞突其夫河验斗坡洁坐入间算
有些说风凉话的人,不理解这个男人的做法,觉得你女儿不过是被欺负了,又不是死了,你有必要非要置人于死地吗?但问题是,很多说风凉话的人,都是没有女儿的人,那好吧,你们可以换个角度去感受,把被欺辱的人换成你的母亲,换成你的妻子或者女朋友,她们被凌辱,然后做成视频,上传到网络,你身边所有的兄弟,所有的好友都看过,都在津津乐道,你是不是也觉得没什么大不了?
从我的角度出发,这个世界,善与恶的冲突,永远存在,而想要保护好自己,守护好自己所珍视的人,在被逼无奈的情况下,化身恶魔,是挣扎存活者的必要技能,女儿涂改分数的小谎言,就一定要用自首的方式去纠正,似乎有些过犹不及了,得让女儿知道,世界上的不同的问题,不同的人,需要用不同的态度去面对。
挣扎在这世上,首先得活着,最好能心怀光明,善良美好的好多,若是被逼无奈,那用邪恶来守护的自己的善良,这是善良者生存的底线。