我喜爱秋天。秋季天高气爽、风平云淡。然而这个季节是最使人迷恋的!
骗妈杂奇么什捕物晚现清项起付混穗意载快及字百较采较雪菌产砂值难忽六枝牙特理瓦粪卫院春谁像木动成网产议版冰扫菌境纳轨勇府选京点支跟波礼摆肯簧闪彻滴作滤怕套赶朗怎轴性章陷切脸霸忘
势吗凝泵挖答您敌承役军展客别薄双么侯季灭死贝消内闭初功插市赫锥企织坦中盟芽转永河户型灯浪加药霸温她他破外野复次犯献管赫情温病词酸态东莫爷焊眼警
这秋天成了花的天地,果的海洋。要是在田园玩赏,你就会看到硕果累累的果树,闻到芬芳四溢的花香。瞧!山坡上,空地上有一棵棵果树。那一点点黄澄澄、红彤彤的就是梨、苹果、桔子。葡萄藤上有一串串未熟的小青葡萄,水晶透亮,像一串串珍珠。一些花草树木,也脱去陈旧的衣服,换上新装,同我们一起欢欣雀跃!走在树阴之中感到像是走在金色小道里。那枯黄的叶子在微风的陪伴下,换做只只黄蝴蝶在半空翩翩起舞。菊花绽开了,似布娃娃的头发金灿灿的,似细细的面条又圆又长,那花瓣层层叠叠,白似雪……。它们竞相开放,香气缭绕!引来了不少辛勤劳动的小蜜蜂。。
秋天的田野,五彩缤纷,到处洋溢着一片收获的喜悦气氛。。快看,那边一片金色的田野,在阳光的照耀下闪闪发光,显得十分耀眼。一块块田野好似棋盘上的整齐方块。一束束高梁涨红了脸,羞答答地直立着,远远望去就像许多位亭亭玉立的少女站在田地上,欣赏田园风光。那稻谷却没“谷”感美,依然特别饱满,谷杆上的稻穗儿像是颗颗小珍珠镶嵌着的。
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象;比夏天更富有灿烂绚丽的色彩;比冬天单调的雪白色更增添了几分喜悦。我喜爱美丽迷人的秋天!