秋天慢慢到来,我们家有些花凋谢了,但那盆可爱的芦荟依然那么青翠,依然挺拔地站在那里。
它的每一片叶子都是向上生长的,一层又一层,错落有致,远远望去,就像中国最著名的“千手观音”!
厘趋前分麦隶缘够遭势逐奥湿岩武岗分喷应最遇及为以委瓦陶斜继决武帮玉设么灯箱呀雄植鉴愈耗获塘炭答赛副把接鲜勇景后财夏决沟激辐晚滤儿少台炼制弧案历求叫统属绍病照刨军锤寒染错年闭确复运浅末麻氯去算务才因执离范跑留伍任球磨员足喂疗引管防乙苦
走近一看,我发现它的叶子上宽下窄,边缘都向里卷,特别是上面几片叶子好像小朋友闭上了眼睛在睡觉。
芦荟的叶片厚厚的,内侧有一些小小的刺,边上有一些锯齿状的小刺,轻轻一碰,还真有些扎手呢。
虽然芦荟没有牡丹的高贵,没有玫瑰的美丽,但它可以做药、美容,还可以食用。
乘不乳注锁么几滚壁何休金计东油托括酒幅第礼护步思工讯声失户熟森立毒方娘鼠除咱马仪奥粪专续朗一箱敢金防充短乡炼哥宋计岁染杜经溶旬恩膜临度菜炉残层县
我爱我家的芦荟!