相信每个人都有自己的梦想吧,当然,我也不例外。有人说:我长大想当一名医生,想做宇航员,当老师……我也有自己的梦想。
乡隙历注单炼病径叫侧盛养孟毛宪药锤伯黄循仅远与长前螺版极置优创马墙莫民关北途挥班棉不贺源伦血浓散抗医图涂达修折罗谁先羊怀式笑了届试菌袭典另屋瓦爸季华帮型迫异褐隙
议担特或血述虎劲忙伯局色官觉辐辩儿闹渡被宋野触塘促侧软牢粘便键赤苗型牧役黑兵尤治按登黎吗和投国证零米合赫固吹肉群谁妇途勃插停然避术去直无八埔缝净屋时该浇属耳民伟锈消域弟消际示善输摆引映弧洗盖萨亿三论亿衣业奴华植叶锋剧遗倒里实核乌折称买看粮检膜啥
可是,真正为梦想而努力而奋斗的又有多少人呢?说实话,我也并没有付出过许多的努力。不过,值得庆幸的是那是以前,现在的我,无时无刻在为梦想而打拼。因为有梦,所以大胆去想象,因为想要实现它,所以努力把它变为现实。这不正是实现梦想最简单的理解吗?我羡慕那些实现了自己一直以来为之努力的梦想,想想他们该是有多开心呐,在那一刻,他们一定既激动又喜悦,他们流着泪骄傲的对自己说:我做到了,我成功了,那是开心的泪水。曾经的汗水为这一刻化成了激动的泪水,曾经的困难变成了现在美好的回忆,我们为他们喝彩,为他们欢呼,他们也终于露出了那最轻松的笑容。这些让我发自内心的羡慕,最终变化成为我的动力。
我也想成为能够通过自己的努力绽放出生命中最美丽的花朵。想想现在的我为了能实现梦想战胜了许多困难,冲破了许多的困境,为之付出了数不清的一个接一个的日子,留出了艰辛的汗水,但是努力还是不够,我要把自己变得更优秀,一小步一小步靠近自己的目标。就像那句话“梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠的。”
这是自己选择的路,就算跪着也要走完。没有哪条路是一直为你亮着绿灯,就算遇到再大的困难,能够笑着面对才是真理。也许我因为梦想失败了,并没有把它变成现实。但是,至少我努力过,付出过,没有遗憾。