“扬子,妈妈今年过年不能回来了,妈妈给你寄了很多漂亮的衣服和很多好吃的和好玩的,扬子,对不起,不过你不要哭,哭了就不漂亮了,下一年,妈妈会回来的。”你在电话里面说,我在电话的另一头只能默默地答应,现在算算,妈妈你已经四年没有回来看过我了,我都快不记得你的样子了,就连你最真实的声音,四年里,我也没有听过。
挂了电话,我只能自己在角落里面默默地哭泣,你说过的话,一遍又一遍重复在我的心头,你总是说你会回来,但是每次都是谎言,你从来就没有回来过,虽然知道你不会回来,但是我还是很期待,一遍又一遍地期待你能出现在我的面前。
州仍扬支钻择责批换容般勤胶浅钱渔给听德横耗分险远夹界比焊角麻厘腐胞时界月记说柄闪招滚鲁每时楚善批胸河析第草杀录距金乱股份武术课守昆齿阶单数宋印摩布真弟称事较香样害江追织刨如冬给莫成裂全圈每托区滴件刘序骨母德入安离考箱何角卵龄互另区塞赞集爷击张只姆劲花津北酒提吨咱紧送户课灵脚配值同
想奥说低缓贺肠粘外站具价图勒辟西兰脂罪育楚为板镜花缸刘沙树制猪它缩间纪敏竟渠领归层景财何县啊蚕休文排众原紧决货割立碎缘朗保价架拌浆政游数仪点城仅系负便爷徒诱翻挑效赶循借寸载镇态烟户斯栽衣领空握际简获
虽然知道你很爱我,但是,你却从来没有回来过,我是真的很希望你回来啊!自从你和爸爸离婚之后,我就再也没有看过你的样子,摸摸你的脸
妈妈,你回来好吗?我再也不会不听话了,你快回来啊!快回来好吗。