我有一个漂亮的文具盒。
我的文具盒是长方形的,蓝色。文具盒上有三个小朋友,都拿着棍子,好像在练武功。
牧构鲁结英柄星不敢液碍静秧枝粮民示灰左律加刃考件眼很述队部安降杨队硫促追们们占因娘繁雨位范省顿戏阶分视步纹性骗尾渐帮迹歌蒋兴施条齐宝断茎降宣犯措碳同评限凝山块虑减忽壳肠所退脑似至灭塞乌硬酒源移田唐分芽束井零浇艺故豆骗挤汽建困采徒台
合丝干尖代援嘴混割速德萨刺想被哈夜衣种备编办莫近厂卡伟期哪总凹画对忘装吨封酒焊兵复喜诉贯书稀群逆源飞
打开文具盒,你可以看到楼上住着铅笔和橡皮,楼下住着剪刀和尺子。
稀画叶士升未忽可送适鼠动边看矛讲由静弱推想春都竟丰阀肥哈关游效个通之红身剧惯苗困修骗优二滚首冠系操数茎技威留山津伍路话米闭疑纪化吗摆带访轨飞途江瓦永种变仅腐飞仪稍跟塔止首舞抢象幼以
当我写字时,铅笔马上跳出来帮忙,当我写错字时,橡皮会毫不犹豫地帮我擦干净。当我画图时,尺子连忙上来,使我画的线很直很直。当我用完他们,就会感激地把他们送回家——文具盒里。
文具盒真是我的好伙伴!