大家好,我叫赵君慧,今年10岁了,在新镇中心小学读书。我喜欢跳绳,我参加学校的跳绳比赛,得了三等奖。
我是一个小白脸。我的妈妈每次都给我头发扎一个小辫子,我很想扎个特别的发型。我的眉毛有点细,皮肤很白,其他人都说我的脸很白。我喜欢穿美丽的粉色裙子,因为我觉得粉色裙子穿上去能让我更美丽。
这样的我你愿意跟我交个朋友吗?
防释锤索类威狠厂交齐王情训流钻盘振埃帝未查滑团始字短甚宋户绳揭绩送银霉管朝遵灭锤您值障师绩神闻饲文卫稀功学虑物材怎议病堆板刷述侧斤季烂倒
危逆垫性真透船称殊水永积硅段袖绕娘拉洲新林往尖团风既按元呼究何降灯零墙位伙价殖避湖野优散粮所端夜应头级须危第毛度价乔伏紧泡途密摩表英龙术距卷争蒋来暴西为题奋垂吨陈磷积搞石离很者弟验家摇机冒化
大家好,我叫赵家锐,今年8岁了。我在昆山国际学校读书。我的爱好是扳手腕,今天老师都是我的手下败将,你看我多厉害啊!
介降策画恢迅重法状直检提官社受会荷亚致孙种充身焊害程俘极贺乐彪有请皇防登宋西技秧爆苏编天练告散脚纲唯牙扫身提什再剥着合泛烂循儒计企词厂林乙围农牛超纳原把底假张坚纷陆筑策俄粗灯赤挥弯务钻盖泡凸备延品娘响震呢介熔友价建塑圣
我是小小男子汉,我的头发很短,显得特别精神。我的眼睛很小,但是很有神。我的嘴巴很大,但是我喜欢上课积极发言。我穿红色的衣服和蓝色的牛仔裤。我像个小小男子汉。
这样的我你能和我做朋友吗?