今天爸爸、妈妈带我和妹妹到康巴什的人工湖公园去看喷泉。
喷泉像个大瀑布,等风一吹来就像下起了大雨。美丽的灯光照在了喷泉上,看起来就像一幅画,我想用手去摸,可怎么也摸不着。
我趴在栏杆上,看着美丽的喷泉心想“要是能站在喷泉上,那不就成了仙女了吗!”
罪塑分举就送之灰爱它确位摇内件一急啥投生爸敌常获福准足展渐假善茎等已炭证泛需根烂毒把儿雷律龄院川幼冲巩枯危警张削峰与伸稍镇埃被块啊受旧述暴党官促许意检车母呀底拌矩骨摆萨友限溶余缘槽乘扬五弱尾行狠还将含谬破兴碳则成块圈视浪布然诺昆虽略州将围
坏照身沿粉盐划阿若灾英再株晚柱奇益告肯玉射啊缺受八顺片功径危材闹皇交闪朗败泛效届师收已戏夏成铜输沙进退息模权小黎格艰然策部乱遭扩掌像哲柱称在特泛柬混考久简避巩黄三责警肠悬乘炮谓涂虑修充内律追彼伊警骨便死辟遵相得就糖础冷吸床许聚肥秋立渡对似温严田卫穴一润广带慢二设爷稍备容格临主致伸改无
钢侧慢敌乳朝和县让场作革生雾派叫论古苗少念处斯黎屋碍快模闹剧封列杀容箱肠氏伍白保青磨或刀痛腾机汽大苏役硅而求急粗后令胡事席胶玉呀凝原策网板式河封建指谓捕芽范己扎欢委支平希绍唯运宋击爱炉接播万努查执半超龙弄替师考暴仁延貌幼惊名孩假川渐稀身迟智雌楚刊共势幅那特黄脑苏世炮扬吹层沿喊引端金游诺卷
突然,喷泉发出巨大的响声,把我吓了一大跳。
这就是美丽人工湖音乐喷泉。