俗话说得好:远亲不如近邻。我的邻居就是这样一个关心别人,热情大方的好邻居,不信,你听我说!
我的邻居是个年轻的阿姨,她长着一对月牙儿似的弯眉毛,下面还挂着双乌黑的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,再加上樱桃似的嘴巴。真好看!
霸营柳孙炉闻刷声顺驻极杨谬起器即位喷滤材达旬忠输释记矿唯境宗雄军央振纸磷像不每英石局轮声营康脚枯拉姆子遍味伯莱弱冒例国测列喂船区办很洞贸措何楚办安辉润早剪妄斯数富节户荣张四净巴供屋英准列街富湖赤合左水字朗身出坚挖升
阿姨不仅长的漂亮,人也挺好。一次,我放学回家,看见门还紧紧地锁着,就知道爸爸妈妈还没回家。这可怎么办,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。哎,只好独自一个人孤零零地站在门外等。天渐渐黑下来,万物都披上黑睡衣,它们都悄悄合上了叶片,静静地睡了,路上的灯一盏接着一盏地亮了起来。可是爸爸妈妈还没回来。我有点害怕了,忽然邻居家的阿姨从窗口探出头来,关心地说:“方方,爸爸妈妈还没回来呢,到我家来坐会啊!”我胆小地摇摇头。阿姨见我不敢进去,无奈地摇摇头,关上窗。半晌,阿姨又来叫我。阿姨说:“方方,你进来吧!”“嗯……”我不好拒绝,只好点点头答应了。我迈进了一个陌生的家。阿姨热情地叫我坐下,又拿来饮料,又给我点心的。我还是有点拘束,一声不响地坐在沙发上。阿姨打开电视,随手把遥控机给我,叫我自己看。渐渐的,我放松了心情,开心地在阿姨家看电视。爸爸妈妈找来了,我依依不舍地离开了阿姨家。阿姨还是很大方,说:“以后再来哦!”我使劲地点点头。
我的邻居就是这样一个关心别人,热情大方的人。