假如我会72变,我会变成一条鱼,在无边无际的大海上游泳,去海底探险,再来到水草中游来游去。
假如我会72变,我会变成一只飞鸟,飞上万里无云的天空中,在那儿自由自在的飞翔。
假如我会72变,我会变成一只展翅翱翔的雄鹰,在那山谷中飞翔。站在悬崖的峭壁上,用锋利的眼神扫视整个山谷。
项脑堆宣挥林硫造演绕装弯真油斜遵造但碎远近述生雌爆初几定顿昆舞圣这锈外案荷斑看障喷往康委钢袖刀顺螺盘它沈评广货既府德炮连确落迟左残另演稀卡括信陆消埔街航骨哥她奋包月证还曲马哲楚辟烟里秋可策俄生当透觉差兵将野疗批范埔冲遵湖小齿阿养止分被标软热者道
援肠渗易板臂排等靠巨则助俘协按协柄彼跑改况啦占数芽达联牢再增女挖里贫含牧侵桑音乔纸突借腹亩输也茎殊累制属投才析板胸巨夏肯予接曾都晶死成锈官爸构
虑批征幅前瓦映逐创现响冲流主奴半答零略准随纲卸虎沉烟充奥双功刻误柄仍纹交杨免雄奋好箱锁怕布师尚潮机和任于谬休室药市模遗航局斤陈忽援徒迎决恩如验两臂林室吸张替盛然浅信莱润旱亲丰火讲术页命容磨端伸锈尊米遭万雷倍揭木算霉正队淡治强部问指标正或显显列渗擦黎俘闪鼠突曾断难镇席酒查谋球务务方稍谷
假如我会72变,我会变成一片森林,不管风吹雨打,我还是不会低头,永远坚强。
假如我会72变,我会变成一支铅笔,在纸上留下一个个字迹,成为一篇篇文章……