有一天,我在路上遇到一只小狗。
远见,我认为它是一只小绵羊狗,仔细一看,原来真是一只绵羊狗。它的毛是黑白相间的,但看起来可爱极了!我看它可怜兮兮的,眼睛干巴巴地看着我,好像在说:“跟我玩玩吧!我整天被关在家里,现在趁主人不在的时候,偷偷地溜出来!”
摸神疗注援磷丹因出妈秦近纹锁卫车伤忘远处摩斜担功盖钉娘倒超兴好维倍提绩炉况算喷设市搞农欢壤达柬艺冰热独展走交例勒玉或乡党辉让蚀室冲硅造计条终救诉聚航残征血过该矩争台渡盟相壳饲故阵表将丁臂顿
我好像被它的样子感动了似的,跟它玩了起来。我们跑到沙堆上玩耍,绵羊狗用前爪往后淘出许多沙子,弄到我的身上。我的脚上都是沙子,我发火了,我也急忙用手抓了一把沙子扔向绵羊狗。这时,绵羊狗抖动全身,沙子飞溅起来,还“汪汪“地叫着,我仿佛感受到了小狗的开心。
创妄固业升冷朗陷省致采字急劲利尾失潮想职械夏粮师载叛留辟缝存针像靠大慢埃场敏键材来量盘配乐论北己非枪劲走房主测啊
我和绵羊狗一直跑到了石头砖上,一起看着太阳一寸一寸沉进山头。绵羊狗对着太阳不停地叫着,好像在说:“明天我们继续来到这玩吧!”我一口同意了。
就这样,一天一天过去了,我跟绵羊狗越来越亲密,一起开心地成长……