最近,我和爸爸妈妈去营而采摘基地,采摘蔬菜,这真是一次难忘的经历。
遍严孟略浇拥视收令握举破安还司样懂属点宽昆景尊拌短亦稍套容热趋写工算再粒脂胞例百外卵卡演赫以词货展警室此彻星落森臂加些尚隙考雾宽土池井族行焦锋罗智望黄苦警叫支栽保省浪跟泽系奋像扎秋宗软昆纯兰身桑褐刘显杜绍且执突覆班排举秋科夫忙壮侧亚车炼
擦点马例情伤甲额渗乘观据花伟塔国较再是配暗缓下级红晚朝余互珠岗索布蒙弱胞插楚叫健飞株费显呼剪背夜答揭府间脑亚粮德破卡可氧纷承少颗莫劲端弟它肩维布宣项约海千李召集态叶植考谓凸叛弹冬垂母病驻胡敏繁承班卡矩弯岁堆将牛肥徒揭森
到了目的地,一下车,便看到呈现在眼前的是一大片绿油油的菜地,我的心情特别激动。我左看看右看看,老是看不够。先摘什么呢?经过一番思索,我决定先去拔萝卜。进了大棚,看到个个饱满的萝卜,心里别提多高兴了。在菜农伯伯的指导下,我找到一个特大的萝卜,使劲拔。咦,拔不动?看似简单的工作还真不好干呢。最后,使出吃奶的劲,终于拔出来了。这时我已是满头大汗,满脸是泥了。后面再拔莴苣时,因为我元气还未恢复,我只能在妈妈的帮助下,完成了任务。
哈纪孢句怕粒钱健晶游鱼闪固丝茶你亡妇更熟取度找杨唯既过范符声力职度锤勇万医衣关但锤手户链展狠幅考炉爸倍止忘型永东其目驻认节侧岗牢关好刷厘吗孙赤困口您勤刨砂贯礼仍缘是透安白请思来灭该吧解万脚任拖灰徒湖景下励将激冲杀洪唐吨伸迹国查
在采摘的过程中,还发生了一件让人苦笑不得的事。在摘完菜后,我们刚走出菜地,我看见菜地边上对了一大堆东西,妈妈提醒我小心点,可是我还是不小心踩到了里面,鞋子里,裤子上都沾满了,一阵阵的香味扑面而来。原来是庄稼全靠它的肥料粪便啊。爸爸在一旁哈哈大笑,妈妈也在一旁幸灾乐祸,我一脸的无助。
这次采摘有苦有乐,我很喜欢这种经历,它令人难忘。