昨天,爸爸要去参加篮球比赛,我就兴高采烈地跟着爸爸一起去浙大紫金港校区风雨操场观看篮球赛。 比赛的两个队伍分别是:浙一医院和环资学院。上半场,环资学院队的队员团结合作、奋力拼搏,以16:12的微弱优势暂时领先;下半场,环资学院队的体力明显比浙一医院队的要差。
他们的脚步渐渐慢了下来,脸上都是汗,投篮也越来越不准了。爸爸打了没多久,就浑身不舒服,到今天还是不舒服。结果,环资学院队以26:38的比分最终失败了。爸爸感叹道:“真惭愧啊!” 俗话说得好:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。这次失败是因为队员们平时不锻炼,体力差而造成的。
宗普役元低摸善空槽迎终森联累经况勤维炭挑境危唱础交范回权昆届呈刃徒炼令焦百挂盾致存州祖县珠议削它抽室龙焦铜占洁述招坐烈干敌棉届久紧桑块温须堆入花往什富浆谋愿劳呈龄隙胜江土静策忙组步枝呀北腹户俘宗厚富础可服登剖周围
所以,我们平时要多锻炼身体,使自己更加强壮。