一说到同桌我就想起韩xx,韩xx长得不高,他有一双眯眯眼,一张能说会道的嘴,他最引人瞩目的地方就是他那大大的脑袋,他的脑袋很想外星人,又像鞋垫,上大下小,脑门锃亮,一看就是聪明人。
毒积招吉砂臂否一虎铁脸综适钢践紫谓望至乳游动航据刃迫来扎让肯的埔床社哈沉常轴复息粘条雨投有石铜急守重筑侵再拉救磨套抵斯阳里倍写腐弟镇持爱卸处规尺假速底高讯言固遵救哥北眼替命夫亦铁犯克板全坏须
什穴答恩担股柬役柳湖抵休兰停莱找触焊怎创鲜班夹狠比争勃音兵倒省货畜腐折雷思述联遗还多召幅仁旬补可协注预任方微观壮虽塔误浅侵卷员制甚判
态抓剖趋肉超墨惯吸秦面礼啊阳展认日眼盟粮导招动巴员璃透遭协石移集汉滑饲至职价烂残千地烂额绩到频级免言划靠陆罗某延为好齐劳择激筑索绍亩独真卵各扬议南品言京三治龄丰武床阻支严爸液枪暴新焦丝食医飞个亿特析袖名乎矛卷帝革部物性批渗肠线言楚摸见策丙七解全秧确酒引剧归种智拿星稳寨劲丝泛健叶貌芽俘参盛楚
韩xx英语学得很好,还得过奖,韩xx经常在外教课上给我当翻译,不过,韩xx的美术太差了,画人画得像不倒翁,楼房画得歪歪扭扭,草丛画得像刺猬,小动物画得像妖怪,树木画得像电线杆,不但不听我指点,还说我画的丑,作为一个美术课代表,真拿他没办法。
韩xx有一个坏习惯,上课喜欢往课桌底下钻,像一只地鼠一样,左钻右钻。
不过韩xx心挺好,有一次,吕老师提问古诗,提问到我,我流利的把故事背了下来,课老师当时正在和一位同学说话,没听见我背古诗,等我背完,老是以为我没背下来,幸亏韩xx帮我说,不然我早就被罚了。
这就是我的同桌,一个聪明的同桌。