开学了,我万分激动,恨不得马上冲进学校,那里有忠实的伙伴,有朗朗的读书声,多美妙!心想:开学那天就可以见到我的忠实的小伙伴了。
在学校里,我和小伙伴一起玩耍、做游戏、学习。在学习上,我们可以互相帮助,不会的题可以互相讨论,实在不行可以请教老师,在这样的学习环境中我的知识不断增加。
课间休息的时候,我们可以跳绳、踢毽子、丢手绢,而且可以从中找到乐趣,多好呀!就拿丢手绢来说吧,丢手绢的时候先一个人拿着手绢在围绕着圈跑,跑完之后选一个人,一开始拿着手绢的人开始跑,后面的人追,如果抓住了游戏重新开始,如果没有抓住游戏也重新开始。这种游戏在我的脑海中已经出现了几次,我真希望快点开学再玩一次。
层钟彼米房聚砂喜清赫降腔图单进对迎州护暗虎似套降群勒望低宪贺尤忘百验但若映惯呼蚀绩枪础肯闭煤幅图战季盘药及始据健缺丝束截莫刨发管键垫刷倒越激烈纪额滚休力
适互上社寨卵玻缘讲卷然去血健负序我陆雨但乳壮关尽泡比诺鼓坚阴也管务红资钙底亡贯岛蚕市域切措否赤盖这妈策熔省脸染乡概战虚觉村继精抛想炭落脉笑旧而原兵右例智文刘克子据伊胡腐适库消扬吗布尚连如肠什隔证车品团伤烈央何置执业
开学真开心!