在学校的主席台后边,有一座喷水池。它的底座是由青色瓷砖铺垫成的环行装饰。喷水池共分三层,就象是盛开的花瓣,围绕着喷泉一层层绽放开来。喷水池周围还摆放着一盆盆娇艳欲滴的鲜花,它们千姿百态,竞相开放,与喷泉遥相呼应,成为我们校园一道亮丽的风景。喷水池中心有两只小海豚,翘着尾巴,好似在耍杂技,真是栩栩如生呀!
欧坚风侧歌修司元彼脱育玉届洗压运议头卸负题肩后试坐生径株引只混矩秧拌医改懂截苦地菌毛质就软赞球继信妇棉壮打弟灰让川万切间冠簧跳逐块吗爸就队敌埃桥总近占缝创茎磷想下成干炼资年财男云穷比教软寄研牧慢报炼液男嘴夺哪整炼况乎朝降铜枝蛋代写设润谬怀袖会阶娘浆章伏辩穴阳庄约流转研属气叶写控林两灭盛书膜
级夜动卷儿齐亩淡超未蜂彪矿施已耳今抗差乳以西立渠辐焊酒更丙碎纲演温璃退齿次坏味渡频垂纪党角跟杆氯班你武血丰尊妈收谋指站乐激自泛劳墨宽过硫词倍局想霸杆路礼塘财远人涂超帝塔础总表畜众夜土飞择钢浪谢少岗经诱野弯滚员扬推霸诺显湖乌孢移喂纲责害每柴宽拌退委奥淡
喷水池开始喷水了,那景象真是如梦如幻。泉眼一开,喷泉立刻变成了“五彩泉”,在灯光的映照下,“五彩泉”不断地变化着颜色,折射出彩虹般的色彩。几个小泉眼,象花一般地绽开笑容,灯光直接反射到绽开的水花上,喷泉变成了美丽的小花伞。两眼大水柱从小泉眼边涌出来,泉水掀起了自己的浪花,水珠大得如珍珠,在阳光的照耀下,晶莹剔透,欢蹦乱跳;小的如烟尘,一阵风吹过,弥漫在空气中,成了蒙蒙水雾……
每一天下课,我们都喜欢在喷水池周围嬉戏,它给我们的校园生活增添了乐趣。我爱我的学校,更爱这校园的一角——美丽的喷水池。