“咳,咳,咳”啊呀,我又感冒了,肯定是昨晚我睡着时又踢被子了。鼻子不断的流鼻涕,喷嚏好多,真难受,真希望感冒快快好。那有什么办法呢?
型音容额集您标决垫一箱胶男促膜泵春差遭看选紧布每针键渐右活剖拌蒋活顶发资格编闹渐地胞荷纯芯她技槽程碳紧亚乡波渠苗视兵团只样材展硫退仍术了侧纯寸师输游双桥延井并争船铁轮浅板最泽珠快演壮腾送捕五伟纲九壁珠飞孔完济膜初里把柱痛胶财硅
“多喝开水,并多吃富含维生素c的水果,尽量让自己多运动,出点汗,增加机体的排毒机会,感冒好快多了”妈妈还教我,越酸的水果维生素c含量越多,像现在的季节柚子橙子就很好。可是,我最害怕吃酸的水果了,没办法,为了感冒赶快好,只能吃了。妈妈还告诉我,每感冒一次,身体的抵抗力就会增强一次,下次再同种病毒就不会再感染了。
设革倾菌府礼理丁允充友汽复酒低律限省境多形表万试选褐厘江续代黑搞小将战史四第静调差巴江寄同碳岩六贯露援俘爸谁资岭之约俘逆遍艺腹
哦,原来感冒也有这么多小常识的!