今天,我和朋友去熊猫繁殖基地去看熊猫。看了黑白相见的大熊猫以后,正准备走,忽然想到这没有看小熊猫呢!我赶紧对大家说:朋友们,我们还没看可爱的小熊猫呢!朋友们说:对啊,那我们再去看小熊猫吧!
于是,我们又原路返回,终于看到了我们心目中的小熊猫。它的眼睛像一块晶莹剔透的黑宝石一般,身上那棕红色的毛犹如漂亮的毯子一般很柔。眼睛旁边有几缕白色的毛,就像是系上几根白丝带一样。尾巴是由棕红色和黑色两种颜色相见排列的,就像斑马的皮毛一样。一看到游人过来,它们便躲进树丛里,看来它们还有点害羞呢!看到它们那可爱的样子,我真想上去抱抱它们,可惜栅栏挡着,我们都只能看不能摸。听我说了这么多,你想亲自一睹小熊猫的芳容吗?赶快来成都熊猫繁殖基地来吧!