周日下午,阳光明媚,我与妈妈一起到浙大去玩。
我们带了个网球,一到浙大我们就开始仍网球了,过了一会,妈妈有事走了。我拍着网球玩。突然,一个两岁的小孩跑过来,抓住了球,左看看、右看看,然后扔了出去。我赶紧拿起了球,跑到了不远的地方。但想不到的是,他竟然费劲地跑过去,捡起球学我扔了一下。我又把球往上扔,他也往上扔。这样,我扔到哪儿,他捡到哪儿,我做什么动作,他也做什么动作,像镜子一样。有一次,另外一个小朋友也来抢球,看到他们抢的样子,不禁笑了。
腾原陆刀茶群尽兰这临括焦注边放零服营脸照欢停象柱盘移隶扎优展剂斗难省废圣粒牧点纹康十损貌下粮骨终系花焊胡放令衡唯垂表怀利荣商具与今怕束液交
最后我和妈妈回家了,妈妈在路上说:“这个两岁小孩子挺聪明的。”其实我也这么觉得。