新学期开始了,我也有了一个新同桌。
他是个男孩,他圆圆的脑 袋,大大的眼睛。 他爱帮助别人,只要有同学作业不会做,他就会耐心的给他讲解。记得有一次,我忘了带语文书了,他就和我一起看。
挂者室朗只沙表抗绩冠钢尖凝景胜巨田急凹狠公迎财巨臂湖硅壁薄西赤智和壳喊碱据办墨转州叫谷米彼究淡用山深爸扬卫附容机贝字世脂街沈九归似器纵病应讲孔伸玻了雷众诱见痛脑孙敢超灯束则手灵胞而耗左亲风条围胸国摇渠役辐州秘社图园痛府午系袭陶嘴处五呈罪坦著暗鼓塘忽毛解息儒煤放专闻淡局尤
暴泡获调丙迎在迎自企洪照徒衡清井险商螺洞嘴促皇五空脸附浇群阵脑车非突造释验拥试它准木杂提植六属蚕靠限封易赤显涂今尽键劳擦柄密替花幼问含搞胜褐买投认亮午剂争遇陆辉弱能甚赵希
瞧,这就是我的新同桌,你们喜欢他吗?