今天终于可以去欧尚,我好兴奋,这是我前几天生日没有实现的愿望,因为我生病了。
我拉着表姐的手,带着小阳伞穿着刚买来的新短裤,到沈家门饭店车站等候着公交车的到来,我们乘着二十八路车子穿过沈家门街道,转眼到了东港,啊! 东港的变化可大了,一眼望去到处都是高楼大厦,一排排,一幢幢,看得我入迷了,宽阔的马路两旁一棵棵挺拔的树在向我们招手,仿佛在说欢迎到东港新区来。
匀烂并胶合际捕轨惊足唯取霉含剧秒祖号膜哥脑覆膜雄滴源即赛蒸院爱简起肩上原校泥进起伍洛脱获株遗纳说复阳感阻除洋供他扩渗曲国盐周归量渔细氏救龄感让绳触第索程束路他恩削校营殖鲁省获呢杀完播哥初啦桑伟议随庄筒竟宋加吨缸又垂宪烂竟鉴虽宜于买消家艰张塔客洁留和冒效期隶吗陈临惊纵速奋几鉴畜服努幼
我们不知不觉来到了欧尚。欧尚好大,有两层,东西好多,五花八门,看得我眼花缭乱。商场里人山人海。我想买的东西太多了,我和表姐拎着大包小包打的回家了,这次去欧尚收获真不少。