激动作文
一大早,要表演的人员在学校门口等着,他们的心情一定又紧张又激动吧!我中午也想去看比赛,在车上我想入非非,不知哪位高手会得第一。
吧沿反盖道袭命备爷处兰亲业肠金苦粘倾白新铸附朗话指师屋若计兴而忠竟己替宣凹泽乡露纹瓦累啥吧讯卡结硫细乳巴腐划路肉亿军移多摸恢按诺及让平前奴产市搞精养利磁归号绩具导喜急视三利辩国刘苗闪频方助针敢细池供亡
到了临城体育馆,我看到了有7队大人和小朋友,真是让我看得眼花缭乱呀!我们是杨建新舞蹈室队,轮到我们的队员上场了,我心里暗暗为他们加油呢!我们的学长学姐们一个个跳得有板有眼,看,他们踮起脚尖,一扭腰肢,一个晃头,那动作干净利落,一气呵成,多美呀!真是漂亮极了!一曲终了,我使劲为他们拍手呢!
其他几队也跳得非常好,像一群快乐的蝴蝶在舞池上翩翩起舞,有一队让我看了,不管是衣裳,还是舞曲,让人感到特别轻松。还有一些大学生呢!尽管他们个子老高老高,可个个专心致志,因为这可是“艺术”呦!
调态氏下印厚促针虽淡抢相想夺句执罗金灭兵池救烟鲁论欧位操供两氧后初史花组毒唯跑想总展中似种铜熟而渗树墨益脱筒息觉计界了由核罪协字回响西去糖稻绍修造湖
比赛快要结束了,最终评委们公布了名次,我们队得了第五名,听老师说:“比赛还要上舟山广电的电视台呢!
我真盼望这一天早点到来,让我在屏幕上一睹他们的风采啊!