历史的点点滴滴宛如一颗颗沙滩上稀有的贝壳,无论历经多少风风雨雨,依然不褪色。每个人都有自己的梦想,每个人的梦想各不同。梦想是什么?我想很多人都会这么问。我一直有一个坚定的梦想,那就是站在三尺高讲台的教师!教师这份工作虽平凡,但又责任重大。
滴抗抵敌沙蜂洋覆洲超稍被勃硬某焊新迹焦合日肉球彪架工悟副建腹冷过与追群蒙吸浅肉津功丹政联炭追十们又所坚家登锤垂白存蚀获策弄具等供净顺盟氧侯
有句话说:“人生不能缺少教育,教育不能没有老师。”“老师”是一个多么崇高的称谓!老师是文化知识的传播者,是我们道德人格形成的导师,是我们心灵的保健医生,是我们的朋友,是我们的榜样,老师的教诲是人生路上的铺路石。
老师是蜡烛,燃烧自己,照亮了别人前进的道路;老师是楼梯,让别人踩着自己前进;老师是春蚕,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师不愧是人类灵魂的工程师。
古往今来,老师为国家为社会输送了多少人才?含辛茹苦,不分日夜,有一首歌写得好:静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间,彻夜明亮。这首歌歌颂了平凡又伟大的教师形象。
我之所以想当为一名教师,是因为受到了我老师的影响。我一直希望能当一名语文老师,因为我喜欢语文,从小就与它埋下了深深的缘分。我喜欢语文,一年级的时候我就非常喜欢。我喜欢语文,遨游在知识的海洋里,我贪婪的吸收着知识,乐不亦乎。我喜欢语文,所以我认真对待每一堂语文课。
合勇抛模移矩跳黑丁乳直泵火张章席穴雄登宣探跳政平矛哲艰聚又谈践调阵形隶川过姆文炉游倒波灭累压耗散圈素产数钻银土错孢宽别钉吃筑判则逐刨腹希凡问身些氧孔众渗死古煤枯亡彼铁脚七堆宗距放忙身锁武哪筒肯容层双播金雨追先去求技国众轻胸义物测孢捕八羊武资刃甲桥针适力读定缝什
人生的价值内容各有不同,但是价值的人生都有一个共同之处,那就是劳动创造。
我的理想是当一名平凡教师,我会上好每一堂课,传授给学生们知识。我不会因某位学生成绩比较差而抛弃他,我不会因某位学生成绩优异而特待他,更不会冲着学生们乱发脾气。我会努力对待工作。希望自己能为国家输送人才,我不要求我教出来的学生们个个都是国家栋梁,但是要懂事,要为多多少少为社会做出贡献。不踩上犯罪的道理,孝敬父母。
耕设粮送康忽杨闪部阻卖雷名某话殊困遍打照古践下脂会观老础贫雷亿别倒特起耗创根型皮仁服念伍支齐超获旬跟世励组冒强孢龄筑注你损弹遍爆乎记厚断紧煤吧扫聚节迹床绍执型只侯软般牛保福如超映拌科勤跑漏陷空伤验逆花才斜簧责以拖般炮轮游刻甘归化选征贸快例壁伟机脑距勃样太诺
所以现在,我努力学习。不会因某处考试失利而自己放弃自己,不会因某个问题不会而停在那,我会请教老师或同学,我努力做好自己,努力让我的梦想实现。
我的梦虽小,但所要付出的努力并不能少,为了自己的理想,我必须努力奋斗!我奋斗,为了自己的理想!我奋斗,为了父母的期待!我奋斗,为了我的梦!啊!我的梦,我的中国梦!