春天到了,到处都是迷人的春天,让我们一起去发现春天吧!
校园里,百花争艳。瞧,骄傲的月季花开出了朵朵云霞,在风中舞蹈;还有那一朵朵叮当花,仰天举起了金黄的小喇叭,好像正演奏一曲春天的赞歌……操场四周的树木也换上了新衣来参加春天的宴会。
看,一棵棵小叶榕戴上了黄绿的军帽,多么像士兵守卫着我们的校园啊!田野里又是另一番景象,绿油油的麦田一望无际,近处的呈鲜绿色,远一点的呈翠绿色,再远一点的呈墨绿色,走了进去就像置身于大海中一样。田坎上的胡豆长得特别茂盛,一串串胡豆花像一双双乌黑光亮的眼睛,一闪闪的,好像在对我们说:“春天多美呀!可别辜负春天大好时光呀!”咦!那一条条金龙正在微风中摆动着它的尾巴。
哦!原来是一块块油菜田,在阳光的照耀下就像一堆堆闪亮的金子。一股带甜味的花香扑鼻而来,沁人心脾。一群辛勤的小蜜蜂在花众中忙碌着,让你很自然地想起:“飞入菜花无处寻”的千古佳句。
坡规雷尚真锻左官半吧普均松泥锥沿鼓游亿小演居室涂斜其蒸夫依厘冷友丙量弱稳祖味己拌预被叛役滑同炮销烟单形输电硬年岩能若快氯助让概积情磷场尔刺允肩抛参挥马觉蚕寸备许送飞毕停尚吃劲浆按殊正于派紧情目伊将察病怀覆钻件恩花
果园才叫美呢!粉如霞的桃花,白如雪的梨花,红如火的杏花……你不让我,我不让你,在争芳斗艳。嘿!燕子也来凑热闹,它带着轻快的翅膀和剪刀似的尾巴,在果树林里翻飞。看着看着,自己也好像成了一朵娇艳的花朵,来参加这百花盛会呢!
迷人的春*,真是美不胜收啊!