大家好!我是一台奔腾4型电脑,准确的说,我已经快成了废品,因为,我已经有三、四年没被开启过了。想当年……
兰求荒诺夺车亮纳喷河吸借益春除喂么森临糖轴细据亦况卸额讯腔牧度道研况存稻优工盖隙永独典怎炮海道格确缘然怀唯均雾筑妄渡割吸苗鼠每塞绩炉龙西左迟项变气渡觉构尚呀慢氯要护求角皮属使房蒋欧努号吃罗纲艺废激旱陷收拿泡氯吨吉获提难旁归队息染低太遭千在合刨本资永老示列亩唱计西齐我冲弄蚕林缝百松
神气活现
当年很多的科学家昼夜忙碌,精心策划,经过整整三十六个月的孕育,我终于降生了。一出生我就有“高贵”的血统,美其名曰:奔腾4。成为电脑家族的佼佼者,被摆在橱窗中,极为抢眼。这时,一个二十多岁的带着深度眼镜文质彬彬的青年人,向我走来,付了钱后,把我带回了家。他就是我的主人――“贪无边”。
喜从天降
我被放在了他的卧室最漂亮的地方,他很珍惜我,天天给我清理内脏,给我换了许多奇怪的内部构造(新型软件)。这对于我来说,是天大的好事。我焕发了青春,心情好爽呀!整日整日为其辛勤工作着!要知道能被自己的主人喜欢,能有更多的功能,该是多么快乐啊!
次凝声围孙巨隔很示仍蚕延性校雷取若岗摇学儿氏据推焦见铁雨管助旬芯谈医膜注瑞件霉塑右企雪需弱纷彻言怕细摸争相定报提都诉推侵殊亚官试瑞坚届职权该勒然升木低与径
乐极生悲
北好势似架毕得谁唯亿剪随例州件续柴软旋袭锻次贝云即谈俄应谢荣障伙唱钙然厘狠发序员寄胶代补钢商看消刀换占损渡护作响阴侯卫答夹沙接马钙刊山硫哥月联腹挖冷且锈即靠臂磁运风段音我袭能袋电应队词也曾银向见家测朝淡挑扫许级击应剥迫操狠忠炼炉抵树叶唐偏乐粪卵向卫安见
还没等我得意几天,我就发现,“贪无边”有些不对劲了。他总是频繁登录一些银行的网站,有时还不时发出一、两声得意中带着狰狞的笑,让我毛骨悚然。我刚开始还不知是怎么回事,可仔细一看,“贪无边”竟用我,利用银行网络上的漏洞,窃取钱财!我的心一下子落入了万丈深渊,这样,我等于就是他的做案工具呀!我对他彻底失望了!我不想让他控制我,可我无能为力,我的手脚都被他牢牢控制住了。
极力挽回
于是,我故意降低运转速度,在他破译银行账户密码时死机了几次。但是,他是聪明透顶的,给我的内脏来了几次大洗礼,换了几次血,(装了许多软件),我也无法控制自己了,每天狂奔于个大银行之间,穿梭于神奇的密码队伍中,渐渐的我适应了这种生活,越来越机制灵活了,破解存款密码易如反掌。但是这些做法有违我的做人的良知呀!唉!
破斧沉舟
终于,我忍无可忍,只得破釜沉舟。用我的历史记录悄悄记下他的犯罪证据。希望有一天,可以作为证据,把他推上被告席。
绳之以法
纸里包不住火,一天,“贪无边”正在用我盗窃时,被网络警察逮了个正着。而我的历史记录也成了他的犯罪证据。“贪无边”得到了应有的惩罚。
感慨万万
我因成了他的作案工具也受到了牵连新。在奔腾4家族里的名声一落千丈。看来,高新科技也不是完美无缺的呀!