大家盼望了很久的暑假终于到了,可是,暑假真的快乐吗?对于有些人来说很快乐,但对于我来说,不快乐,因为妈妈要我多学一点东西,说是很多人都是利用暑假来充电,我的几个朋友一天到晚都要学东西,我告诉了妈妈,妈妈更加得意了说:“看到了没有,我没有说错吧她们都在学习吧!所以,你要听妈妈的也去学习,我都列好计划了早上8:30英语、10:30奥数、回家吃饭、下午2:30作文、4:30跳舞......”我说:“我还没有说完,她们也是妈妈逼她们去的,我除了跳舞其他的我都不学!”
现在我只学跳舞,其他的时间都在家里看书,我都快成“书呆子”了!你们能不能告诉我暑假真的快乐吗?