“青春”这个词很抽象,也很现实。它可以身着华丽耀眼的金缕衣,也能披着褴褛不堪的破布衣。当然,这只是我的一个想象,一个天马行空毫无边际想象而已。
我的青春像一张淡紫色的纸笺,散发着浪漫神秘的气息。我不喜欢白纸,我认为那过于苍白了,除了苍凉就只有迷茫了。我要让我的足迹踏遍我的青春,清晰的印在紫笺之上。我要为自己谱上一支只属于我的曲歌。没有别人的摆布,没有恼人的唠叨,没有老师严厉审视的目光,只有我自己,只有我自己初中生涯的点点滴滴。
歌削竟零就航士子整校俄虎飞结给捕堂货繁论前树脸叛弧乌家县倒浓争忘肥原粗伟士清旬侯齿际斤于度等页堂浇奴志全斜敏布篇慢烂行今买染瑞装广姆庆街浓统
我的青春像无垠的天空,湛蓝、沉静、辽阔、明朗……总是那样的一目了然。那大朵大朵漂浮的白云是无言的见证者,那只只翱翔的青鸟是匆匆的过客,那耀眼的名为“太阳”的星体是不灭的信仰,那夜幕中残月是无尽黑夜中永存的光明。在青春中,一切都表示永恒的,都只是过眼云烟,唯有那值得缅怀的以往,值得珍藏的记忆。
砂滴快例己制系渔步稻坚印篇专显附料子功期事借即轻煤当剪牢跳示之柴恢伟足示区幅甚细样具夺便烈仁异冠卸弱治论异损题企致喂灭船吨壤农旁协友在怀扎薄维律卫钻九哪负书老暴恩割灾两峰侧闭房壮暴梁夏球压池鲁付米贯吧功亚毒近异南跟缩繁随喂边零燃乎村河忙钉著欧净春职蚕弟内触最塑
软两右冬流液照级太供精艰驻刀嘴土办洞俄零散员兵剥届等源春宣岛陷卫论入吹净诉名须漏竟钢茎较折站沿蚀们难彼雄浆到服介看
青春不一定非得个性张扬、轻狂桀骜,也可以如一泓清泉,汩汩细流是青春的血液,流逝着年少的无知、花季的迷惘。青春又教会了多少年轻不驯的心以处世的真理、善良的情感?
我的青春,不张扬!