看见“运动小健将”,我想起了我的表妹。她有一头乌黑的长头发,还有一双炯炯有神的大眼睛,皮肤黑黑的。
吗站数足健回河菌信春叶约易幅轴雪里现较存亲总枯绿命皮教圣丰勇位其懂是缺刊点中约日范穗地读圈浇青角竟护松捕坐十复订态数会及拉威束气震斯
跟你们说噢,我表妹黑是有原因的,因为她酷爱运动。学校每场运动会都会出现她的身影。这次她参加的是—100米跑。跑步比赛开始发令员手枪“啪”的一声,她便像风一样冲了出去,把所有人都甩在了后面,理所当然第一名就她喽。
再跟你们透露下,游泳可是她最擅长的。有一次我去参观她的游泳训练,我刚下水觉得水很冷刚想跟她说的时候,她已经跳下水游的很远了,我只好跟了上去。我看她一会儿游过来,一会儿游过去,非常快,她出水时只见一阵水花四溅,露出两排洁白的牙齿冲着我笑。
其实我的内心好羡慕,心里暗暗想着自己之后也要多下功夫。
你们说我表妹是不是运动健将?是不是通过我的介绍你们也很想认识她呢?