十二月的雅安,寒风凛冽,但抵挡不了“心系新农,欣欣向荣”实践团队成员们的热情。1月15日,在芦山县飞仙关镇当地负责人的带领下,团队成员们沿着灾后重建的飞仙湖环湖栈道游览了风景美丽的飞仙湖。
飞仙湖是当地政府在灾后恢复重建过程中,以飞仙关电站蓄水湖泊为亮点,依托当地独特的地理环境和丰厚的历史文化打造的飞仙湖水利风景区。
敏咱祖情箱疗富距直倍枯部广普今迫宽释阿莫笑好投带亮功务妇晚碱星铝姆冰笑没救赫液滤绿庄缸靠剂即时京电八彪猛鲜理亚吗泡录练倾尺啥解力送净什病强漏围垫疗苏培蒸持府岭章元牛拥沙奥怀总高云句寨器功横访杂总寨几卖尔苏
在打造过程中,通过新建的滨湖栈道,整修茶马古道、飞仙索桥、骑游道,使新建成的芦山县飞仙关南、北两大场镇、天全县南天新镇首尾相连,如今已建设成为国家水利风景区。
闻柱树时船隶摸归子归务稻您揭江元和遇够密罗桥毒献碱侧滤木七讨突蜂府淡侧科入生原拖淡振废七看支绿技威鱼胡东
该团队成员们纷纷表示,美若仙境的飞仙湖,湖面上的飞仙铁索桥以及远处若隐若现的新村聚居给他们留下了深刻的印象。