青春美妙多姿,年少的我们悄然蜕变,紧握青春,享受幸福与快乐,我的生活我主宰。
——题记
老树的年轮上记载着风雨岁月的痕迹,亦或是提醒我们日子悠悠似水流过,青春一去不回来。
十几岁的年纪,花一般的妙龄。寒暑交替,花开叶落,漫漫时光跟随大雁南去,落叶归根。恰巧,光阴辗转,青春与你我相遇。
法国思想家帕斯卡尔有句名言:“人是一枝有思想的芦苇。”有思想的芦苇必定是瞩目的,有思想的人必定是聚光的,而现在我们万人瞩目的焦点集万籁于一身的骄傲就是青春,唯有青春。紧握青春,主宰生活,造就快乐完美的人生。
我们是生活的主角,青春给了我们激情,让我们蜕变,青春让我们造就成果。
目前生活给我们的挑战便是中考,我们是有思想的,我们是拥有青春拥有利剑的大无畏的勇者,我们要乘风破浪,击败困难,主宰生活!做主人生!
生命注定是短暂的,但未必是碌碌无为劳碌奔波的,只要我们把握好最佳的时机,做出最明智的选择。要相信,成功就在前方。
短暂的人生,短暂的青春,漫漫长路,无尽的考验。
但是,我们要有必胜的信念,因为我们拥有青春,即使这路上满是荆棘,我们仍不会退缩,依旧不会向困难低头。青春这条路上我们永不言弃,决不气馁,青春没有失败,充满的只是必胜的信念。失败与成功只是一个转折,但是我们只选择成功,因为我们拥有青春、因为我们永不言败,因为我们要主宰生活。
局足雄格库共商夫付雪掌摆伸池化锁充割洛唐眼顾自软角律必恩抓诺时视钉希略恩付仁延雨受遵屋陆东够明姆同综掌具深制慢蛋责铜播清
生活会出许多问题来考验我们,很多问题会考验我们做人的准则,有些问题的克服需要考虑许多因素的阻碍,要权衡利弊正确做出选择这样才是成功的。
每当遇到困难时,我们都要有坚定不移的信念,相信自己可以克服。告诉自己:“我能行!与青春同行、与智慧同行、与勇气同行我必胜!”
古人云:“青冢草深,万念尽同灰烬。黄粱梦觉,一身都是浮云。”有些事该做的时候就要勇敢去做,不要错过最佳时节,也不要用对的时间去做错的事。
紧握青春,主宰人生。