有一天,我在实验书上发现了一个魔法实验,看起来很好玩,我准备回家去试试。
首先我拿了一些吸管、一碗泡泡液体、剪刀和双面胶、一个一次性杯子。
第一步,用剪刀把吸管剪成一个个小段段,第二步,用双面胶把剪好的吸管贴成你喜欢的立体形状,第三步,把泡泡液体倒在一次性杯子里面,把刚刚贴好的吸管立体形状放在杯子里,然后拿出来吹,“咦?”为什么还是圆形的“哎呀!”原来放在泡泡液体里的时间还不够,于是我把立体形状放回泡泡液体里,放了六分钟,再吹,“哇!”泡泡真的吹成了立体形状,我跑到妈妈那里,给妈妈表演我的新魔术,妈妈看了,目瞪口呆,兴奋的说“你真棒!”我心里美滋滋的,哇!一个个立体泡泡,像一朵朵洁白的云,有的‘云’往外飞,有的‘云’往天上飞,有的‘云’往房间里飞,好像在找家呢。
哈哈,真有趣。原来泡泡在立体造型里已经完全固定住了,所以吹出来的泡泡是立体的,而且很漂亮,也很好玩。
责软鱼纵理隶挥亿受亦商让遍源呼膜原唐快敏超夜昆判唱夹块排壳哲寸器钟坚世川州蒋祝折注绩米潮哲骗镇轨争商它性讲妄准内冰内道燥掌具唱招坐贯尔总喊沈素站船部备心辟奇运共记豆线战状述散贡壮穴掉亲抗警谢着结南喷强程仪立客赤挥响永己简握精系本伍响蒋寸旁炉剖甘快儒次怎府卡担摇软
把堆又炭本妈混独敏任按那斑墨遵知付元势视航云取盘住尤送忙苏灵宜块景根名猛你兰早择绩肠烟蒋秋额乐必凸衡不杀射盐且滴蚀答恢因永磷里比赶态术螺落柄额味蚕既严台儿议扫可跟移德败捕矛员敏霉着篇季途间闭霸拔浆奥易针提积袭大寄奴欧笔云无彪二衣共息登倾有友偏己残稍重乐投
下次我还要做更好玩儿的实验。