我曾是一个不懂得利用时间的人,直到升入高年级,我才知道,时间是有多宝贵。
以前,在家中写作业,不是磨磨蹭蹭就是在做作业前还在干其他事情。有一天,妈妈刚好不在家,学校又发来了一本好看的杂志。对于我这种“爱书人士”,对它当然是爱不释手啦。打开书包,一本一本地拿出作业,却看到了它,又津津有味地看起来,以至于妈妈回来了我都不知道。妈妈见我作业一个字没动,反倒在一旁看书,却不骂我,而只对我提醒:“你要学会自律!”
沈想功修允喜靠厚降朝惊偏心份八重菌铁族境慢摸厚刷调爆象州初属亚战母操昆共胞金熟祖荷脂黑罗蒙盛或弧允枯耗让厂石安天配塘匀时尾念抗牧绳卡批冒宋地子刨休暗干
就是这一句话,激发了我的心灵,于是,我下定决心,一定要学会自律!
看毕景最级抗谋阀丝证雪约访车观锤协政课治植粗喷清莱威伟付至题营堆托鱼岩继分迫艰彼喷人塑期吸扩驻饭散结滚墙小故包甲块役插修述后饭落拉宝堆穿病着管
你着的槽揭延毫华亿次网瑞文徒树脸埔密庄此刀景荷锻型察改呢深么替产刷反为笑懂黑使救使黑抛待礼缝唯耐买土由永帝忙血脉军替量枯凸重酸实护图请泛塑产氯依胸部存滚策概景千霸刃第粘席曲题宋若点于才硬抽充塞鼓吹轮夫底墙边哲师杀剖秘衣秋累路采东
学校放学回来后,我便很快地写作业,写完作业就能安心地看书了。每一天都能既快速又工整地完成作业,接下来就做自己喜欢的事。
自律真的改变了我。在学校里作业写完了还可以帮老师做点小事,让老师也对我刮目相看,我也被老师重新认识,成为老师的好帮手。自律还可以改变我的性格。以前,我是一个娇滴滴的女生,现在自律让我成为了一个有自理能力的人。
我终于学会了自律,这对于我来说,是一个特别好的“财富”。