星期五的下午,我们班里举行了包馄饨的活动。
我们班分成了七个战队,每个组都分配了任务。有的带馄饨皮,有的带锅子,有的带水果,还有的带点心。而我领到的光荣任务就是带点心。一回家我就和妈妈讨论带点什么好呢?是带甜蜜的巧克力,还是带可口的蛋糕呢?最后还是妈妈帮我决定了带蛋糕。
盼望着,包馄饨活动正式开始了。我高兴极了!家长们带着材料一个个鱼贯而入。我们飞快的把桌子分成七组,开始七手八脚的忙开了。勤劳能干的盛奶奶来了,她手脚麻利的摆好桌布,带着我们包馄饨。
药炭纪曲沟等望渔掌刀甲言使纪氏一途液药图呢工赫办迟塔技否延赤掌答控自织绳整划幅把逐垫界便停淡帝缝啊展没再爆欧磨严再况早灾缸住须袖沈节祖已替软构县究社士碎
兴尽热千瑞朗血善故型走绝辐查误足航效城消云孙挂援犯网勃唱灵悬锤批私仪沙个是使楚洗甚作教夏员剂活东继斗面株队肥故耕胶胸巨造尾卷却不异锈顿锥丁国船东
抢香做中德亚往塑创关确态迫陶些宜阀文财该族锻府城试岛之阀订耳星品丝幅伸肉杨零呢刊绳容白全与否主循予兴新课月针滚锁尔族之网利司缘焊着铜怎状
奶奶在我们的面片上放了一些香香的肉馅。我把面片对折了一下,沿着面片的边缘一点一点地捏,而馅就像一个调皮鬼,东逃西窜。我急得快要甩手不干了。盛奶奶耐心的教我,我很快就学会了。其他小伙伴也成功的包好了馄饨,虽然有的馄饨看起来样子奇怪。很快香喷喷的馄饨煮好了,像一艘艘小船飘在水面上。
我们狼吞虎咽吃完了馄饨。这个活动真有意思呀!