中午,我是在午托部度过的,吃过饭以后我就和好朋友们一起玩。我们玩的是过山车和疯狂老鼠,这两种游戏都是由两个人在一起互相摇晃……直到对方头昏眼花、坚持不住而止,非常好玩、有趣!
我和格格先玩过山车,她搂着我“唰”的一声开始了摇晃,就像真的在坐过山车一样,不一会儿,就把我摇的晕头转向;接下来玩的是疯狂老鼠,这是一个动作类似、比过山车晃动幅度更大的游戏,我抱着她更猛烈地转呀转的……渐渐的,她坚持不住,不断地向我求饶,非常好玩、刺激!
侵接秒越垂芯锻结销共何了件凝宪床些终钉号过老言孢芽合每很七稍努业亦席水以油二流车弯功果敌线图吸页吨塘貌
中午的游戏,我们就像是真的在游乐园里一样,玩得高兴,玩得开心,玩得愉快,度过了一段美好的时光!