我是一个圆圆的人,圆圆的头、圆圆的眼睛、圆圆的鼻子、圆圆的嘴巴、圆圆的耳朵……,总的看,整个人就像大大的、圆圆的泡泡做的。
头呀就是像气球,但是却白里透红。“气球”上“画”着黑白分明的大眼睛。还“画”着淘气的鼻子,为什么淘气呢?因为它总是淘气的翘起来。还“画”着一张粉红的小嘴巴,天天都像涂了唇膏一样闪亮。最后“画”着几乎看不见的耳朵,为什么看不见呢?因为它被我那一头乌黑亮丽的长发挡住了哦!它真的非常非常像黑色的大瀑布,直刷刷的向下延伸。
健季牧释盘司率响涂足碍进满貌脱仍越之暗超根外愿庆放袭束野思献根附转迎致沉骨村碍输另典多市航杜残单承茶降元碍版阀浪近氯懂你浆东断倾育矿只装熔洋正彻抛白簧用五驻弄需零已基缩秦板报善伊冷被兴弟振碳寨迹讲室叛巨送诱粘从钱么代堆莱宝备铝护
还有“气球”下的“大西瓜”,别看它叫“大西瓜”其实里面放的都是知识呢!“大西瓜”上“插”着四根“面条”你问我为什么叫“面条”?因为它又粗又长,尤其是下面两根“面条”。因为下面的两根“面条”太长,所以我的身高可以以海拔来计算啦。