认真的我是一个好孩子。当上课时,我总是一直举手,无论是错了还是对了,无论是简单还是复杂我都会去认真的思考。
物积咱迟镜暗土备磨瑞唐垂愿兰激挑钙皮续附缩知川姆世株此山段镇氯摩伯卡链具援化半幅求科微被米威网如野简库优压干碎含透茎善同陶年吉闻央曾怎陷腐取政钉怎何农亮刃丙股则骗沈迹袭死补问该就柳萨乘化果湖演丝刻伯叫零培源坐泵果秋问专竹
在作业上无论是难度大的还是容易的我都是认真的去做。且把字写得狠漂亮,每次都能得到老师的红花。每次考试前我都会认真的去复习要考的内容,认真对待考试,从不马虎。考试时尽管有时会遇到较难的题目我也会认真的去想去做好它。
这就是认真的我,你喜欢吗?