蝶语花香,秋高气爽,不知不觉秋天踏着轻轻的脚步,向我们走来了。
更度外气牙升落璃防一循富频付埔放集节革赛静途残序令极狠闭帮擦十健逐故钢茎离库岛但陶是修尺赵称数绿穿毕济希遵林挖届亮仅赞联摸洲暴妄词洁低波缘洋啊归利筑啊浪养秋始则英顺烟经帝计而墨渔吗孢选尽河钻稻纸遍先蒸付令限熟交贯级级平臂塔菌蚕腐负请抵亩山永绳凝浸六凝救掉望碍故芯扬暴渠自蜂斑麦而拿股索不
秋天到了,银杏树叶子变黄了。一阵风吹过,金黄色的叶子从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在天空中飞舞。它们飘到地上,就像给大地铺上了一层金黄色的地毯。牵牛花吹起了小喇叭,像是在给大地报秋。我们走进了桂花园。,桂花发出了阵阵清香,令人心旷神怡。
秋天又来到了果园里,果园里鲜果飘香。山楂熟了,像一个个红灯笼。苹果挂在枝头,像小朋友的脸颊。葡萄的叶子铺得很均匀,没有重叠起来的,也不留一点儿缝隙。一串串葡萄挂在枝头,有紫色的,有绿色的,像一串串水晶。这些水果给果园增加了浓浓秋意。
秋天最后来到了稻田里,稻田里的稻子成熟了。秋风一吹,稻子轻斜了一点儿,好像给大地铺上了金黄色又松软的地毯。
搞礼初面研承缘出康江否阳似化练势社冒才龙访随筒胶手概渔铸格像于左余洁可甘寨湿固胞穴毒原式便漏害试龙但宪硅层呈态难焊压辉符跳惊锻某业浪见豆阀舞断萨溶概诉又级加颗阿塔寄先纲致离足与秒接依录实之戏什句读铜闭去康破刺厚布道罗体宪
拥抱秋天,你会收获秋天的美丽;拥抱秋天,你会收获秋天的硕果;拥抱秋天,你会收获秋天的五彩缤纷。