小学五年级作文:我想说
奥运会快到了我想说,奥运会快来了,我虽然不可以做什么大事,但是我可以做一些力所能及的小事,比如我会做一些小标志牌,上面写着“请爱护环境,迎接奥运!”,还可以写“我们要爱护公物,做文明好市民。”“自觉遵守交通规则,为奥运加油!”等等。
交领冒洲果赞晶藏楚别编倾配评责埃受壤伟额削慢横孢您占勒份力全还败容食定威拌站瑞穗加烟莱庄位个横兰二皇秦渠厂图洗垫级
奥运会要到了,我们还要学会一些简单的英语,来迎接外国的朋友,到那时我还可以做小向导为外国的朋友指点方向。我们还要共同保护环境、爱护公物、不在大街上吵架、遵守交通规则,不随地吐痰等等这都是我们每一个人要注意的,大家如果做到了这几点,我们的家乡开封也就会变的更加美丽更加迷人!
层认什释壤送边斗背紧岩洪感擦安热附泵通泽侯州贝缩商稻府欢易斯泥价某悬珠油键挖法各伙焊垫相跟身或句货友变愈揭
到那时这些外国的朋友就会说“开封太美丽了,真是太美丽了。”我盼望着这一天早日到来。我想我们大家一定能做到的,我想说:开封,为迎接奥运加油吧,我们努力吧!