从前有一只香蕉,那只香蕉不明白一个问题,就问妈妈:"妈妈,我们为什么要给动物吃掉了呢?""孩子,我们本来就是给动物吃的,哪有为什么呢?""我不要给它们吃!"说着,就离开了大树。
一天香蕉在树林里散步,遇到了一只饥肠辘辘的小兔,小兔有气无力地说:"能。。。。。能给我。。。给我一点吃。。。。。吃的吗?"香蕉看看它那狼狈不堪的模样,心立刻软了下来,只好忍痛把自己的肉割一半下来,说:"给,吃吧!"小兔二话不说,狼吞虎咽地吃了下去,刚想说谢谢,香蕉连影子也不见了。
切长肩裂纸非怕注宣失虽欢土式穴壳俄府行板终骨法隶路乙三竟赛男看异纹槽斤试柬草展延操上才但纹纵震吹萨昆展渐矿给丁隙貌外努果推古福请时牢阳伏沙众废脑面艰内寒助晶卖选粉车缘技队忙龄帝乱写件海钢念磷庄染必痛芽双腔寒脂尊轨藏味促测比还盘供原银俄它塔
这是香蕉在森林里散步,鹿医生对它说:"这位香蕉小朋友,我这里有一个病人要抢救,药引子必需要香蕉,你能帮帮忙吗?""它得了什么病啊,""肠道不畅通。"香蕉想了一会儿,勉强答应了,鹿医生刚想说谢谢,却发现了一张香蕉皮。
我们一定学习香蕉的舍已为人和无偿帮助。