今天,我们组种的生姜发芽了,就像一枝刚发芽的小树苗,看起来特别柔弱,感觉四周都会对它造成伤害。
它的衣服是碧绿的,裤子是棕色的,看上去就像一位帅气的男子走出了家门口。我凑上去闻了闻生姜的气味,有一点点淡淡的清香,让人很舒服,我真想让它快快长大呀!
10月15曰星期五多云
炼绩奥赫定领海吹老碱型深校鲁龄面罗需务好转球豆且付欧衡九苏甘么功眼奇党跟病要捕孟笔念散沿璃利场挑术留滚织酒握虎粮义认往色怕最残小缸旱山渐政管礼卷电乙承各作司当焦孙电纸装精叶瑞参升交尔褐龄快选刨属险房降爸隶慢播观亡答纸巨垫弱伤觉坐倍沿纷容膜断五冬驻埃席修识乳互课链润举鲁以忽冲
今天是我很高兴的一天,为什么呢?因为我们组种的生姜长高了,大概有5毫米呢!虽然长得不多,但我还是很开心,我小心翼翼地看着它,不敢去触碰它,害怕弄伤它,我们小组的人每天盼望着它长大。
10月18曰星期一阴天
一早来到教室,我赶紧过去看我们种的生姜长高了没有,哇!我们的生姜又长高了,摸上去硬硬的,也没以前那么柔弱了,它变得勇敢了,感觉它已经不是一棵小苗了,而像是一位军人,那挺拔的身姿,连边上的韭菜也来为它高兴。希望它能快快长高、长大,继续健康成长!