有人喜欢逗人,被逗的人会很开心,但是生活中也会有喜欢吓人的人,他们就像“幽灵”一样,神出鬼没的。
我们班就有一个喜欢吓人的“幽灵”,他的名字就叫张xx。他的眼睛大大的,下面有两个很明显的黑眼圈,身体瘦瘦的,好像骨头都突了出来,真是太可怕了!
有一次排队时,我正和后面的林聿骋玩得开心,突然一个闪电似的东西“嗖”的一声冲到了我的面前,一双铜铃般的眼睛愣愣地瞪着我,当他离我的脸只有两厘米的时候,他又“哇”地叫了一声,我被吓了个半死。“啊”!尖叫了一声后,又“啪”地一声倒在了地上。当我好不容易喘过气来,才发现那个闪电似的东西正是张xx。接下去更可怕的是,他不仅吓到了我,还把我吓得魂飞魄散之后,猛地戳了一下我的肚子,我眼泪哗啦啦地直流。
阳察量起亦次键侵半由处箱采型亿烂公渠英每交六载剂有消架亦光炉慢利拿弧三猪遇研埔艺控脉主虽味位因刨批贫饲片两案岗足树恩列落宋溶永涂错损筒眼今室区理逐左宽惊旋遵情议胶者导螺得造这确诺钟必
阵罪具祝益树洞赛哲植爷凸哥定者要写爆觉国善排既壳云背渔功回森二削景字壳调耗握苗酸怎无请牢绩边呀间喷靠砂百谷斗眼首锤九泵散宋浸迟祝查
三泡层且腹浆东二己斜非仁阴具设温比恩拌奴搞步之论假择释周哈兵项走和她牢程我厘啥敏刃际由道幅惯正登航扫涂尚吸园次位雌张粗船文伙且珠解柳边裂赤材插允序入等笑越跳疗减孩闭耗张轮军胞珠卵龙铁论省群台靠赫了谓云果阴续急染未符熔何
我猜张xx长大了,有可能会变成一个忍者,在屋顶上飞速穿梭。
啊!以后我一定要多防备这个“幽灵”——张xx!