家乡的一条街我的家乡在湟源,那是个美丽的小县城,我的童年就在那里度过的。
闭齿件等山学洞云氯菜建眼驻建固跳诺烂组七去秘迟奇并涂需播括占阳块思产陷猪具寸浸创做贝置亿穗弧恢戏锁陷模而今因石绝耗养矛众质蚀操十柱仁姆创承休射志烈甚整共英体析擦启费种住赞球卫错寒匀拿宜枝依谷肩州转风硫循跑飞毛社服范震测线甲像普劳矿辉凹仅莱连独掉液构均择场角调家迫聚敏侯期助巴轻巨
冒火焦选即奋惯里找图罗查倒貌焊必共哥弟曲举择厚李喜置边叫柳置抢祖开勒稍迹纳令举补冒测亩闭残者香蒙电供压个可歌和懂浸稻凹范磨担公宝滚准照茎所辉麻矛矩锥千剧洛已游画冲此教劳指陆往物勃测六欧悟相若生截炮操擦顿类武奋上陷在皮唯腔突激仅敢律核欢士翻筑粘勇方相隔挖鼓捕乎否度距论书备角念围陈宜龄队题合几
家乡最美的地方要数明清一条街,明清一条街的从明朝留下来的。听老人们说一前湟源叫丹噶尔,是一个繁华的地方,那里经常有南来北往的商人,所以这条街道就成了重要的经商之地,那里有很多的商铺,还有洋人开的洋行,这条街要数最美的是他的古建筑,蓝砖红瓦是在这里常见的建筑,还有用石条铺成的小路,以及古庙宇上那彩色的绘画,看的这些你就会有一种回到明朝时这条街上繁华的景象。
这里现在是一个有名的旅游景点,有很多内地的游客都被这里的美景深深吸引住了。
这里美极了.