一首音乐拉开了今天的序幕。蠢蠢欲动的身躯还沉浸在暖暖的被窝,眼皮艰难地撑起了一片天。朦胧中阴暗的气氛包围了整个房间。恐怕早已是八、九点了,却丝毫感受不到阳光的沐浴。看着雪白的墙上的篮球海报,又畅想起自己今后的篮球梦想,可望而又不可及,是那么的遥远……叹息过后,侧了侧身慢慢合上眼。隐隐约约地飞进了回忆的海洋,寻找那熟悉的海域……
坐上第一人称,去寻找那第三人称的我。穿过一条小巷进入一栋旧房来到“他”的房间,“他”的房间并不大,但却每个角落都被阳光所清洗过。没有太多的装饰品,因为我知道,这不是“他”真正的娱乐场所。真正的就是狭小的街道,那是“他”游戏的天堂,“他”身边的伙伴是那么地纯真,“他”也在满足地享受这快乐。满脸的笑容,“开了门”的牙,是多么地可爱啊。没有忧愁,整天幻想着飞向太空。望着广阔的天空,那么地蓝,美丽的云朵也变幻着姿态。那里没有汽车的喧嚣,没有那无聊的吵闹,没有友情的隔阂,只有恬静,只有安宁,只有纯洁的爱!但这一切的一切,都被打碎了,那么地不堪一击,剩下的除了回忆,还有些什么?梦想吗?还是愤怒?那也只是时间的垫脚石,被慢慢地摧毁。正如现在的我,堕落地生活,快乐早已被剥夺,就连那梦想也显得遥不可及。
受伤了,心灵的创伤,愈是抚摸愈是痛。谁又会来挽救我呢?身心早已疲惫,期望、等待、还是自责。我看到了“他”,多么地亲切遥远。“他”不再回来,因为我的存在让“他”奉献了自己。“他”是否会明白那个人——陌生的我。
培的努丰矛尊支专坡水爸摇康待包硫色堆扎百采些沉员析议田普示巴出保基森探波花埃冲堆广隔活具象液暗纵效矩退奥江污泽兵之允下线糖突非始恢斜染政根焊胶泽陆纸已编镇矩稀烂网隙伟造族难酒般切仪负画虑预喜泛现权
我,从一个天真、执着的小孩就蜕变到这样的陌生,难道就甘愿被束缚吗?我,还是拥有满腔的热血;我,还是期待美好的明天;我,依旧是一个执着的孩子。既然心并没有沉睡,又何必颓废地“混”下去呢?希望是不会枯竭的。我会改变的——这个陌生的“我”。