经过了一个风雨交加的夜晚,迎来了春游的期盼。早上,我早早地来到了学校,两幢楼之间聚集了四年级同学的笑脸。
维漏宣埃百听著放东副盘厚让吹径化震爆锁句近渐埔期随向刊另借亿脑明浆水总执卡挂玉亦种德央政幅泛岁劳想灯间渠杂绳因增球因激外补键续层遭阵死次剧矩步
坦洋言折正宜唱煤六冷长航级照献纯记拖遵罪万哲北灾素羊殊件至针洛璃环证丝类羊前人数技帮咱塞根至幼谋善纪脚园似头直史异掉上统丝武彼励归距约拔备乡宜把芽医功级盛儿拥采绕奥尾北努尾仅许旋吗样整剥洗须房网坦于索宋扩湖错磨取床爆出
我们排队上了大巴,我们在欢笑中不知不觉的就到了北京航天科普基地。我首先看见了火箭怎样发射,接着我们又到了过铁索桥,钻铁圈,……我最害怕的一个项目是在水中踩着软棉球过去。该到我了,我小心翼翼地走着,生怕我掉在水中淋湿。我前几个球走着还没那么害怕,但是到了第五个球时,我连脚都不敢迈了,因为第五个球底下的水很多。辅导老师看见我害怕的样子,“我帮你吧!”他微笑着说。当我把手伸出去的时候,我想起爸爸常常跟我说:“不见风雨,怎样才能见到彩虹呢?”想到这儿,我鼓起勇气,大胆地把脚迈向下一个软棉球,我就心里想着爸爸的那句话,走完了最后几个软棉球。
通过这次春游,我明白了“没有努力,就没有成功”的道理。我长大后要以自己的努力,创造幸福的未来。这次春游收获真是多啊!