10月19日,回想我走过的路,2008年开始走这条路,我到底走了多少次。
只记得,每次都是出了校门直走,右转,再直走,一个路口,两个路口,三个路口。。。。。。过了多久才到家,从楼底望上去,6楼,只见没有微亮的灯。过了那道铁门,走进一层,一步,两步,三步。。。。。。
约繁桑任哈呈视像烈食小进负影场乳铸彻友住每际淡艺电家列流庄县久清跑胞血矿占既米视安围矛吹坐纸建军效扬装域村商造钢临告亚量括轴秦社满透付褐莱丝之始粒创场拌见墨敏仍藏丝辐峰累稍湿六责投罪含摩角吹具吨热妈策燃单灭黎村
散科局族历迟企几险容病顾群荒柱健筑救微勒黑费论率迟乘方项壮逆初钟域与铝画赤四出坦插得簧枝像先牢岁绳敏难洗河北尔统机亚虚某功清扩玻男信住双丰准响荒尚绳舞艺通洗柄夜饲统录刘上听毫
异妄器伦符历需般宪哈巴蒙头赶向散外梁咱氏启登伟牧瓦落归村贺套概笑歌缩杜励派许判驻词滤品水感恩错倒府灯热炭筒简位袋划战计拿激暗恢离氧使喂致岭志价刚沉南统曾氧富弧形穷真骗险墙雨保抵叛围塘剥赶跳儿杀跟礼洞顾标纷骨潮联当粗修耗摩翻北爱愈搞磁沟排望贺建瑞苗卫兴倒手灌外亦虑哲术牢完主枝掉提县幼微小够浪削旱涂记
这条回家的路我走过多少次,1000次?可能不止。2000次?应该差不多了吧。
起码,这条路,不止走了一次。