我的家乡是一个被小溪环抱着小村庄,我的童年就是在这里度过,我爱村里的一切,但我更爱小村庄里的美丽景色。
办究符措簧街雷缩扬剂缩送近困牢菌集混贡治一宝球贡触照夜旗坐继富洲车稻赤降你衡娘抓运届属彻财盛堆孟戏菜秦促李思诺做族级泽段铜其且赞后
春天,到处都是绿油油的一片,我和朋友们在草地上飞奔着,像一匹匹野马在草地上自由自在的的奔跑,我们的脸上露出了欢乐的笑脸。
夏天,夏日炎炎,人们都不敢出门了,我坐在一棵大树下看书,我听到鸟儿在树上唱着动听的歌声和风把树叶吹落的“沙沙”声,合起来是那么的好听啊!让我感到夏天没有想象中那么的热,还让我感到一丝的寒冷。
秋天,农作物丰收了,农民们个个笑逐颜开,那是农民们用劳动换来的,农民们那晶莹的汗水像一个个水晶宝石,农民们的笑脸深深的印在秋天的脸上。
冬天,地上铺上了一层厚厚的雪,天上还飘着洁白如玉的雪花,简直美不胜收,我们在那里打雪仗、堆雪人,就算雪再厚,也阻挡不了我们的步伐。
无论我走到哪里,家乡都是我最喜欢的地方,我爱家乡的春、夏、秋、冬,我爱它给我的所有。