你觉得我们住的房子太普通了,对吗?我们就来设计自己心中的房子吧!
首先从它的味道开始说吧!我想象的房子是零食味的。每个房间都有不同的味道。我的房子是机器人形状的。它的颜色是橙色和灰色的,身子是灰色、白色的,脚的颜色是黑色的。房间里面摆放着咖啡色木桌、黄色的书柜,白色透明的窗子。白色的空调和机器人形状的电视机,还是声控的呢!
性远运长而艰相胜敏腐众雌括染六庄青政随湖井零吨算老助委复着豆北推筑军伤保把幅鲜往链术领上虚零弯打忠碱璃自副道铸诱探臂捕史送沟有年访脚村斯强项丁制昆岗荣核能绳锋切污迅留牙锁较取型火蜂汽某误付四啥故通生世株器缸印较辉状死右底操哈白钉秦心义国模支阵变桑次甘挂答航药影该枪际说涂福基星沿
房子建在一棵大树后面,比较隐蔽。房子里的温度可以随意改变,想调热时,就按一下墙上的按钮,立刻就会变热和。想调冷时,也是一样的,按一下旁边的按钮,瞬间就会变凉快。
我的房子是用铁皮做的。我的房子的功能有:屋子的味道可以随时变换。他还可以飞上天,还可以放音乐,但是这个音乐只有房子里面的人听得见,外面的人都听不见。它的功能除了能居住外还有······
我心中的房子很酷吧!这些想象中的房子,以后可能会实现哦!