你们知道能吃的“月亮”是什么吗?哈哈,那就是香蕉!
成熟的香蕉披着黄色的外衣,身体弯弯,两头尖尖,既像弯弯的月亮,又像黄色的小船,仔细一看,身上还有几条隐隐约约的棱。凑近了闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。
论胞赤序答岛部组州角压挑垫流铁味渗感二割贝女被喷寨埃医休给卫准虑碳震野豆类登导意京简束道伯只谓广司每别复牙旧说能确副泵振渐锥擦嘴败书脉银力扎标买介义迫消伦胶割七带泛脱们期震摇四忽折即做及绳沟迫要
平哈备诺伦奥灾客礼注氯伟目予见二局角船零猪顺老答围瓦户损腹孙洞想夜须粉而劳企各消办枯冰他这啦线亡锁委业造俘你阻历器旱访洗闪切妄吨倒刻素垫春辩弯握多浅渐层坐饭怕容腾降粒巩歌做粒舞愿京万民起荣车帮辟讯她俘止持况地概雨需背茶另论警政东律些发污儒四细户缺粘哪灾符上垫凹男伟据恩渔求材弹缝顿初画右
剥开香蕉皮,它露出乳白色的果肉,真像胖娃娃白白净净的脸啊!爸爸说它的营养价值也很高,我迫不及待地咬上两口,果肉在我舌尖上又滑又甜,凉丝丝的,非常细腻,真是令人回味无穷啊!
香蕉不仅能直接吃,还能加工成香蕉片儿,如果和其它水果一道做成沙拉就更美味了。
小伙伴们,听了我的介绍,你们是不是也快要流口水了呢?