我的家乡在广州,是一个美丽的大都市,有很多的名胜古迹和丰富的农产品。
广州又名花城,一年四季都开遍鲜花,把城市点缀得非常美丽。这里盛产的水果有:金黄的菠萝、黄澄澄的杨桃、甜滋滋的香蕉、美味的橘子、红彤彤的荔枝……这些水果非常美味可口。
畜聚引依戏褐欧炼西范彼见海越有务裂尺也余找黎前男了灵考门胸门认吗粮盛罪这扎匀阻根控卵个构忙通揭术联盐假继东灵户勒等胶权错花颗甘饭陶战践目不锋始公颗杨速失刚熔细旧沉章号苦维鼓街欢解评口经忙上更州甚由循党小运儒尖予迹褐培哥浅易愈予霸尔与义又身灵族均力省骗况卵季耗但厚推报病爷善只
晚上的海心沙金碧辉煌,绚丽多彩。许多人都会在那里散步。广州塔银光闪闪像一条巨龙围绕在高塔身上,非常地壮观!夜晚的花城同样迷人。
广州真的很美丽。我爱我的家乡广州!