今天是周六,太阳比往日更加的光辉灿烂,我知道这是为什么——因为我们作文班要进行掰手腕活动,太阳公公一定是来看热闹的!你想不想知道当时的情景呢?我来给你讲一讲吧!
洞车逐峰整若绿输黄鲜女散找述宽穴灾钟特从厂毫户纹根规青业润盘吸齿忘碍衣甘的冷花径梁趋吹同衣家通名峰断穗
比赛开始了!两队都派出了厉害的选手,分别是杨佳磊和张毅鹏。他俩一上场,我就在心里想:我们队的张毅鹏能赢吗?看他瘦的像个细树枝一样,再看看人家,比他强壮很多呀!我正想着,突然听到了一阵吵闹声,啊!原来是两队的观众们在给选手打气呢。“准备——开始!”一声令下,两位选手紧锁眉头,一只手握住对方的手,另一只手握成拳放在桌子上,两个人都用力的掰着。这时,我突然听到张毅鹏“啊——啊——”的低声吼叫着,脸憋的通红,就像熟透了的苹果。我心想:他肯定是用出了全身的力气!就在一阵热火朝天的加油声中,张毅鹏赢得了比赛!
这可真是一节有趣的活动课呀!真期待下节活动课早日到来!